乔顿新闻 news 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乔顿新闻   
乔顿荣获2014年度温州市“百佳工业企业”称号
发布日期:15-05-21浏览次数:[返回]

   5月19日,“实施信息化战略 发展信息经济”——2014年度工业强市建设及“两化”融合工作荣誉榜揭晓,浙江乔顿集团荣获2014年度温州市“百佳工业企业”荣誉称号。此外,温州市人民政府还对“2014年度温州市功勋企业家和优秀企业家”进行了表彰,集团董事长沈应琴荣获“优秀企业家”称号。

   据了解,虽然今年的“工业百佳榜”上仅仅列出企业名称与名次,但企业想要进入其中却并不容易。年度税费额1000万,是工业百佳的第一道门槛,2014年度,符合这一条件的制造业企业只有327家。未来,乔顿将进一步坚定扎根实业的理想信念,再绘蓬勃发展的新蓝图。

 

版权所有 Copyright©2008-2010 乔顿集团有限公司,All Rights Reserved. 浙ICP备06019113号

地址:浙江省温州经济技术开发区兰江路125号乔顿集团工业园 总机:+86-577-8653 1988 E-mail:info@jodoll.com 技术支持:温州瑞星科技