乔顿新闻 news 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乔顿新闻   
乔顿志愿者慰问养老院
发布日期:15-06-16浏览次数:[返回]

   6月13日,乔顿志愿者服务队、太平慈善功德会联合到永嘉张溪养老院、岩坦敬老院开展关爱老人温暖社会志愿服务活动。

   15名志愿者为老人清理室内外卫生之余,还为老人检查身体、修剪指甲,和老人拉家常,为老人带来欢乐。志愿者还精心准备了一桌桌菜肴,设宴与老人们共进午餐,并祝福老人们身心健康、安享晚年。老人们高兴不已,脸上洋溢着幸福的笑容。了解到养老院没有冰箱,乔顿志愿者一行还为养老院送上冰箱等物资。

 

乔顿志愿者表示,“我们只是做了些小小的事情,但这些老人们非常满足,他们像是见到了久违的亲人,”希望通过他们的服务,能帮敬老院减轻一些工作上的负担,为老人们送去一丝温暖,一些快乐,让温暖和快乐驱走老人内心的孤独和寂寞。   
                    
           

版权所有 Copyright©2008-2010 乔顿集团有限公司,All Rights Reserved. 浙ICP备06019113号

地址:浙江省温州经济技术开发区兰江路125号乔顿集团工业园 总机:+86-577-8653 1988 E-mail:info@jodoll.com 技术支持:温州瑞星科技