乔顿新闻 news 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乔顿新闻   
乔顿人力资源管理咨询项目启动
发布日期:15-06-27浏览次数:[返回]
近日,浙江乔顿股份有限公司与全球著名人力资源咨询服务公司———美世咨询公司合作的人力资源管理咨询项目正式启动。至此,公司拉开了建立新型人力资源管理体系的序幕。
     会上,宣读了《关于成立人力资源管理项目领导小组的通知》,为全面提升人力资源管理水平,改进人力资源管理,系统梳理各项管理流程,建立高效、完善的一体化管理体系,公司特成立人力资源管理项目领导小组和项目工作小组。本次咨询服务项目以建立“基于战略的人资资源管理体系”为主要目标,项目内容围绕部门组织框架、部门职责、岗位设置、岗位职责、绩效考核管理体系、岗位价值评估与薪酬管理体系等内容展开。
沈总表示,此项目的目的是建立以公司发展战略为基础的人力资源管理体系,是企业解决自身问题与自我完善的开始。各部门必须以“方向、整体、协同、改变”的原则面对新商业环境,拥抱改变。
企业要发展,人才是关键。乔顿将人力资源管理放到战略发展高度进行规划,科学设置岗位,明确权利职责。对员工进行充分了解、分工,用其所长,才尽其用。通过本次咨询调研,公司将客观公正地进行考核、评价和有效激励。放眼长远,实施人才培训计划,为企业可持续发展奠定坚实的人力资源基础。
据悉,乔顿本次人力资源咨询项目共分为三个阶段,历时半年时间,分调研诊断、组织及岗位体系设计、薪酬与考核体系三个阶段进行,美世咨询项目组将结合公司的实际情况,设计组织结构优化、岗位体系优化、薪酬体系优化、绩效体系优化等进行实施。通过本项目的实施,将有效提升企业管理的整体水平,为内部管理注入新的活力,推动企业更好地前进,并迈上精细化管理进程的新台阶!

版权所有 Copyright©2008-2010 乔顿集团有限公司,All Rights Reserved. 浙ICP备06019113号

地址:浙江省温州经济技术开发区兰江路125号乔顿集团工业园 总机:+86-577-8653 1988 E-mail:info@jodoll.com 技术支持:温州瑞星科技