乔顿新闻 news 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乔顿新闻   
乔顿党支部赴红十三军旧址学习
发布日期:15-07-02浏览次数:[返回]

    为了纪念中国共产党建党94周年,为了发扬革命传统、构建积极向上的企业核心价值观,6月28日,浙江乔顿股份有限公司共11人参观了红十三军旧址,接受了一次革命传统教育和爱国主义教育。

    据悉,85年前的5月,中国工农红军第十三军在永嘉五尺乡创建,受党中央直接领导,全盛时期拥有6000余人,主要活动在括苍山麓、东海之滨和瓯江两岸,攻丽水、战平阳、克缙云、占乌岩,红十三军浴血奋斗四年多,大小战斗百余次。

    在高耸巍峨的中国红军第十三军纪念碑前,乔顿党员面向纪念碑集体致敬;在旧址陈列室,大量生动鲜活的实物原型和图片资料演展着革命斗争的艰辛,也让参观者对革命有了更深刻的认识;在纪念馆,红军的衣、食、住、行历历在目,让人睹物思史,感觉到了革命胜利来之不易。抚今追昔,大家一致表示,要弘扬“红十三军精神”——坚定信念、勇于创新、艰苦奋斗、无私奉献,为乔顿发展和社会主义建设奉献出自己的智慧和力量。

版权所有 Copyright©2008-2010 乔顿集团有限公司,All Rights Reserved. 浙ICP备06019113号

地址:浙江省温州经济技术开发区兰江路125号乔顿集团工业园 总机:+86-577-8653 1988 E-mail:info@jodoll.com 技术支持:温州瑞星科技