乔顿新闻 news 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乔顿新闻   
打造乔顿文化 成就乔顿梦想 ——乔顿企业文化研究院正式成立
发布日期:15-08-15浏览次数:[返回]

   2015年8月13日,乔顿企业文化研究院启动大会在品牌大楼三楼隆重举行,也拉开了乔顿企业文化建设的新篇章,沈总、公司分管领导、各部门负责人及基层干部等100多人参加了此次启动大会。沈总担任企业文化研究院院长,并为企业文化研究院揭牌,现场还公布了乔顿企业文化研究院领导小组成员名单。
   启动大会在《乔顿人的微笑》视频短片中拉开帷幕,镜头里大家忙碌的身影、亲切的笑容感染了现场气氛。盛景网联创新研究院院长、乔顿企业文化研究院名誉院长陈勇发来了视频祝福,表示创办企业文化研究院是一件很有意义的事,衷心祝愿文化研究院在沈总和全体乔顿同仁的努力下,办出声色来,能够给用户带来更高层次的精神愉悦和享受,也给社会带来更多的无形的价值,真正改变客户的生活,改变这个世界。
   随后,企业文化研究院院长沈总从企业文化建设的重要性、建设怎样的企业文化、怎样建设企业文化三个方面对公司企业文化建设工作进行了动员部署。他强调指出,企业文化是一种精神,是一种凝聚力,是一种价值观,是推动企业不断发展进步的动力,是推动企业永续发展的精神支柱。一个企业如果没有精神来传承,那么就无法持续发展。企业文化建设就是通过做人的工作,凝聚员工的信念,让全体员工形成共同的价值观、愿景,从而为企业奋斗终生。乔顿有自己企业文化,比如爱心基金、旅游福利、运动会,但慢慢地都成了零散的活动,成了墙上的、写在纸上的,漂亮的语句的口号,企业价值观并没有落地。企业文化的塑造需要全体员工认同,华为有“华为基本法”,阿里巴巴有“激情”的文化,优秀的企业离不开优秀的企业文化,这也是成立企业文化研究院今后所要去做的。
   据悉,接下来企业文化研究院将组织“企业文化内容征集”、“最美乔顿人”评选等一系列活动,梳理提炼、宣贯推广属于乔顿独有的企业文化。企业文化对企业而言是一个没有终极答案的建设过程,是一个需要不断思考、不断总结、不断否定与肯定的过程,相信我们一定会很好地完成这一阶段的目标!
   
 
 
 
 

 

版权所有 Copyright©2008-2010 乔顿集团有限公司,All Rights Reserved. 浙ICP备06019113号

地址:浙江省温州经济技术开发区兰江路125号乔顿集团工业园 总机:+86-577-8653 1988 E-mail:info@jodoll.com 技术支持:温州瑞星科技