乔顿新闻 news 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乔顿新闻   
职服事业部信息化建设项目正式启动
发布日期:15-08-20浏览次数:[返回]

 

   818日,浙江乔顿服饰股份有限公司召开职服事业部信息系统建设项目启动大会,这是落实公司提出的信息化战略和精细化管理战略的具体体现,标志着公司借助信息化实施精细化管理的工作正式启程。

   公司财务总监、职服事业部信息系统建设领导小组组长王献阐明了信息系统建设的意义,宣布了工作小组任命情况;浙江创力电子股份有限公司总经理张焱介绍项目实施情况,表示要全力做好、配合好本次项目的全面开展。随后,浙江创力电子股份有限公司项目组经理还就项目目标、实施阶段,实施内容、成功要素等内容做了介绍,预计系统将在1019日正式上线。最后,沈总做重要讲话,他指出,各级各部门要把信息系统建设项目当作“一把手”工程来抓,要增强做好项目的信心和决心,希望大家虚心学习,主动适应,要“齐心协力、循序渐进”的把工作做好、做成功。

   当前,乔顿公司开始的战略规划布局,特别是在严峻的行业新形势下,公司的管理模式需要突破和创新,精细化管理之路势在必行,要真正实现精细化管理,就必须实施信息化,只有两者融为一体、相互促进,才能推动公司管理水平的全面提升。

 本次职服事业部信息系统建设项目的总体目标是:建立一套集成、统一的企业信息管理平台,实现职服事业部业务一体化管理,建设完善销售后台支撑体系,从而提高销售端的竞争力;实现全公司范围内信息资源共享、高效协同的事务处理机制,为后继的企业全面信息化建设打下良好的基础,使得公司职服业务管理水平迈上一个新的台阶。

 

版权所有 Copyright©2008-2010 乔顿集团有限公司,All Rights Reserved. 浙ICP备06019113号

地址:浙江省温州经济技术开发区兰江路125号乔顿集团工业园 总机:+86-577-8653 1988 E-mail:info@jodoll.com 技术支持:温州瑞星科技